您好,欢迎访问鑫普财税有限公司_代理记账报税_工商注册_专注于企业成长一站式服务平台 登录 注册 鑫普财税首页 联系我们
新闻中心 您现在的位置: 鑫普财税有限公司 >> 文章中心 >> 税务知识 >> 正文

什么是代理记账?代理记账流程是什么?

发表时间:2020/3/27 17:18:23 | 浏览次数:

代理记账是独立于企业以外的代理记账机构,为企业提供财务记账、税务申报、财务咨询等业务的服务活动
什么是代理记账?代理记账流程是什么?如何收费

 


代理记账的流程
第一步:代理机构将首先与企业签订代理会计合同,明确双方的权利和义务。

 


第二步:一般在月底结束,代理费从企业收取各种发票。

 


第三步:代理会计机构收到企业文件后,进行分类、最终编制会计凭证、登记。

 


第四步:编制完毕后,提交各种报表,缴纳各种税款。

 


代理记账如何收费
代理机构通常按业务规模和业务量收费。

 


通常小规模300,一般纳税人800-2500不同,根据企业规模根据业务量调整费用。

 


互诚国际提供公司注册、商标注册、专利保护、着作权注册、侵犯知识产权诉讼、高新技术企业认证、品牌交易和技术转让、网络知识产权保护等一系列知识产权综合服务。相互诚信的国际顾问团队由律师、商标代理人、专利代理人等就业资格、专业能力强、经验丰富的知识产权法律专家组成,专业涵盖电子、通信、计算机、机械、生物、化工等各个领域。大多数专业人员在知识产权服务方面有多年的经验,不仅为国内客户提供高质量的知识产权专业服务,而且在涉外知识产权方面有丰富的经验,能够为国外客户提供高质量的知识产权服务。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了