您好,欢迎访问鑫普财税有限公司_代理记账报税_工商注册_专注于企业成长一站式服务平台 登录 注册 鑫普财税首页 联系我们
新闻中心 您现在的位置: 鑫普财税有限公司 >> 文章中心 >> 税务知识 >> 正文

注册一个小公司需要多少钱

发表时间:2020/2/28 16:59:20 | 浏览次数:

 

现在杭州地区创业者创业,最初选择创办小公司,创业不成功也不会给个人造成很大损失。然而,对于企业家来说,虽然他们注册了小公司,但也有一定的成本。那么,注册一个小公司需要多少钱?在这篇文章中,杭州注册公司的代理引导您对此做出具体的了解!

 


通常,创业者在注册小公司这一-过程中,其所产生的花费主要如下:
(1)注册地址。公司注册必须提供符合政策要求的注册地址,不论是注册的大公司还是小公司,并且商业性的办公楼或办公楼一般需要注册地址。因此,对于没有这种注册地址的创业者来说,需要以租赁方式获得。一般来说,租赁事务所用于公司注册,根据注册目的地的规模、硬件设施的配置等条件,此部分的费用可分为几千元至几万元。

 


(2)注册资本。注册资本是创业者在I商务部[]注册的承诺缴纳或缴纳的资金合计。现在,对于中小企业来说,其注册资本一般不需要写太多,只要数十万到百万即可。并且,目前我国公司注册实行注册资本认识制度。创业者创立公司之初,注册资本不必一次清算,只要按公司章程规定的年限按期缴纳即可。因此,在注册资本中,企业家可以根据自己的经济实力选择。

 


(3)材料打印费及交通费。在具体操作过程中,小公司的注册不仅需要提供完整的注册资料,而且需要按照需要进行注册过程,这期间会产生印刷费和交通费。但是,这部分的费用是公司注册的小额支出,一般是一百元左右。

 


(4)印章刻制费。创业者注册小公司在获得营业执照后,应立即到公安机关指定场所刻印鉴备案。具体刻制印章为:公章、财务章、发票章、合同章、法人章。多数情况下,该环节实际支出一般为500-800元。

 


综上所述,杭州注册公司的代理认为“注册小公司需要多少钱”。实际费用可以很小。具体要根据创业者注册公司的现实来决定。只是,创业者在I商注册的前期做好了很多准备——注册费用总是不错的,可以保证小公司的注册效率高的进行

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了