您好,欢迎访问鑫普财税有限公司_代理记账报税_工商注册_专注于企业成长一站式服务平台 登录 注册 鑫普财税首页 联系我们
新闻中心 您现在的位置: 鑫普财税有限公司 >> 文章中心 >> 税务知识 >> 正文

开拓创新优化服务

发表时间:2019/9/18 13:59:02 | 浏览次数:

依据全国经济会议上的讲话精神,紧紧围绕“一、四、十”整体布署,财政局联合财政工作中具体实际情况,采用下列3项措施,保证大会精神实质获得全方位贯彻执行。

 

一、咬定目标,全力以赴抓增收


 
以“一般公共性费用预算收益同比增长率8%”为总体目标,积极融入国地税合并后机构收益工作中的新状况新转变,切实加强与税局的沟通交流合作,进一步加强我区重中之重产业链、高品质新项目税款调整转变状况剖析,提高机构收益工作中的自觉性,真实创建“税务总局职责分工不散伙”的收益管理体系,有效掌握收益品质、进展、节奏。

 

二、突出重点,精打细算优支出

 

牢固树立“日子不好过”的观念。搭建全方位预算绩效管理管理体系,节俭办任何企事业,严控缩小通常开支,进一步加强“三公经费”和政府采购的监察考评,彻底消除资产放纵、奢侈浪费难题。一起始终如一坚持不懈“集中化资金办大事儿”,紧抓重中之重,保证财政局增减优先选择资金投入到个人社保、文化教育、诊疗、养老服务等民生工程行业及其“几大行动”、“农村转型发展”、“接沪融杭同城化”、“民企改革创新”等重点项目建设中。

 

三、聚焦关键,开拓创新提服务

 

以力抓“互联网大数据经济产业”为突破口,围绕大数字产业发展和产业链智能化方位,着力构建聚焦点关键技术、互联网大数据、人工智能技术等重点领域的经济政策管理体系,压实互联网大数据经济产业产业发展规划服务平台,提升我区软环境建设,以服务项目换经济效益,全力推动我区传统式企业转型升级和智能化系统更新改造,全力以赴促进我区实体经营高品质发展趋势。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了